Serah Terima Jabatan di Lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Barito Timur

Pada Tanggal 11 Januari 2021 Dinas Kesehatan Melaksanakan Serah Terima Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Administrator dan Pengawas bertempat di Aula Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Barito Timur, dan bertindak sebagai saksi Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Barito Timur. Dalam sambutannya Beliau menyampaikan bahwa  Jabatan tidak ada yang bersifat abadi karena Jabatan merupakan suatu amanah dari seorang pimpinan.

Berdasarkan Surat Keputusan Bupati Barito Timur Nomor : 821.2/72/II.I/BKPSDM Tanggal 08 Januari 2021 Tentang Pengukuhan, Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur.

Berikut Susunan pejabat yang dilantik di Lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Barito Timur  :

1. Kepala Dinas Kesehatan           :     Jimmi W.S Hutagalung,M.Kes
  2. Sekretaris                                          :     Hotmaria Manik,SKM.,MS
  3. Kabid P2P                                         :     Enikuane,SST.,MM
  4. Kasi PTM dan Keswa                  :     Darkasi,SST